Zwei Meistertitel in Neubrandenburg

Norddeutscher Meister über 800m in der Halle, Michael Schäfer | Foto: sportclicks.de

Die erste Bewährungsprobe, vor den Deutschen Jugendmeisterschaften Ende Februar in Leverkusen, haben die Nachwuchsathleten des LC Cottbus bei den Norddeutschen Meisterschaften in Neubrandenburg bestanden. Am Ende des Wettkampftages freuten sich Michael Schäfer und Mike Muschter über ihre Einzeltitel.

Mittelstreckler Michael Schäfer siegte im Finale über 800m überlegen in 1:55,81 min. Überzeugend war ebenfalls der Auftritt von Speerwerfer Mike Muschter. Mit einer Weite von 60,61m und 5 Metern Vorsprung auf die Konkurrenz gewann der B-Jugendliche den Titel. Mit einer persönlichen Bestleistung im Dreisprung von 14,13m erkämpfte sich Paul Zschieschang den Vizemeistertitel.