LCC-Athleten auf Pfingsttour

Amelie Pietsch mit Bestleistung über 400mRegensburg-Osterode-Berlin-Zielona Gora

Bei der Lauf-Nacht der Sparkassen-Gala in Regensburg, am 03./04.2022 lief Rodion Beimler U20 eine neue Bestleistung über 1500m in 4:00,24 min und erkämpfte damit einen zweiten Platz. Bei den Männer lief Constantin Schulz über 800m auf Platz sieben in 1:50,20 min.

Beim Sparkassenmeeting in Osterode am selben Pfingstwochenende erreichte Charleen Zoschke Platz 5 im Diskuswurf der Frauen mit 50,38 m.

Das Pfingstsportfest – The Berlin Meeting in Berlin war der Einstieg in die Saison für Marie Scheppan. Sie erzielte Platz zwei bei den Frauen über 400m in 55,15 s und Platz 3 über 200m in 25,32 s. In der Altersklasse WU18 über 400 m sprintete Amelie Pietsch zu einer neuen persönlichen Bestzeit von 59,74 s und erreichte damit Platz vier. Luis Reinhardt lief die 400m in 53,44 s.

In Zielona Gora bei der Deutsch-Polnischen Kinder- und Jugendolympiade erkämpfte die Cottbuser Mannschaft den zweiten Platz mit folgenden Starterinnen: Delina Eyob, Olivia Buchwald, Dorothee Birghan, Mustroph Emilia, Angelina Parnack, Niklas Kocksch und Luis Beglau.