Cottbuser Nachwuchs gewinnt 29 Medaillen

Auf der Rückreise waren die Sporttaschen um einiges voller als auf der Hinfahrt. Insgesamt 29 Medaillen gewannen die LCC-Athleten bei den Berlin-Brandenburgischen-Hallenmeisterschaften und Winterwurf-Meisterschaften in Berlin.
Gleich zwei Goldmedaillen hingen bei Jasmin Reimer (W15) um den Hals, durch Siege über 60 Meter in 8,27 Sekunden und 60 Meter-Hürden in 9,11 Sekunden. Ihre Vielseitigkeit bewies Mehrkämpferin Isabell Zestermann (W15). Sie gewann die Hochsprung-Konkurrenz mit 1,58 Meter und wurde Zweite beim Kugelstoßen mit 11,25 Meter. Schnellste über 60m Hürden in der Altersklasse W14 war Klara Olivia Reichel in 9,42 Sekunden. Im Kugelstoßring warf Sie die zweitbeste Weite ihre Kugel auf 10,08 Meter und wurde Zweite.