Berlin, Darmstadt, Senftenberg – Erfolgreiches Wettkampfwochenende

Berlin 24./25.11.2018 :

Unsere Nachwuchsläufer waren bei den in Berlin ausgetragenen Berlin-Brandenburgischen Landesmeisterschaften im Crosslauf erfolgreich mit zwei Landesmeistern und zwei Bronzemedaillengewinnern.
In der M 15 lief Rodion Beimler zu Meisterehren über 3,3 km und in der  W14 errang Jessy-Marie Aschersleben im 3,3 km-Lauf den Meistertitel. Bronzemedaillen holten über 3,3 km in der M14 Jonas Petschick und in der WU18 Paula Kohlstock.
Einen 5. Platz belegte über 2,2 km Johanna Wolke W13.

Darmstadt:

In Darmstadt waren unsere Läufer bei der DLV-Cross-Serie vertreten. Es belegten in der WU20 über 3,3 km Lea Freigang den 8. Platz und in der WU18 Blanka Dörfel Platz 10. Über 6,6 km in der MU20 lief  Artur Beimler auf Platz 14 ein. In der U23 belegte Constantin Schulz den 2. Platz im 600m-Sprint.

Senftenberg:

Bei den Lausitzer Herbstmeisterschaften in Senftenberg  errangen die LCC- Athleten 8 Medaillen: 1 x Gold, 3x Silber und 4 x Bronze.
In der M14 holte über 800m in 2:23,05 min. Leon Schneider den Meistertitel und Vizemeister wurde Luis Reinhardt in 2:23,72 min. Weitere zwei Medaillen holte Paul Janto, Vize-Meister über 60m Hürden in 11,12 s und Bronze im Weitsprung mit 4,32m. In der W12 im 60m Hürdenlauf mit 11,37s wurde Celina Aust Vize-Meisterin und in der M15 lief über 60m in 8,04s Valentin Becker zu Bronze. Charlize Manitz W14 erkämpfte Bronze im Hochsprung mit 1,30m.