Skadi Schier & Artur Beimler holen DM-Medaillen

Unsere Athleten bringen am 24.02.2018 zwei Medaillen und gute Platzierungen von den Deutschen Hallenmeisterschaften der U20 aus Halle/Saale nach Cottbus mit.

Skadi Schier lief im Finale über 200m mit neuer Bestleistung von 24,26s auf den 2. Platz.

Im 1500m-Finale übernahm Artur Beimler zwei Runden vor dem Ziel die Führung, wurde jedoch auf der Ziellinie mit seiner Zeit von 4:01.73′ um 20 Hunderstel auf den Bronzeplatz verwiesen. Der Sieger Maximilian Feist (LG Olympia Dortmund) lief in 4:01,53′ zum Gold.

Das 400m B-Finale gewann Marie Scheppan in 55,36s, konnte damit aber nur Platz 5 belegen. Im Vorlauf hatte Marie um 4 Tausendstel das A-Finale verpasst. Mit der Zeit wäre sie im Endlauf Dritte geworden.

Beim 3000m-Finallauf belegte die Jüngste im Feld der U20-Läuferinnen, die 16-jährige Blanka Dörfel, einen sehr guten 5. Platz mit Bestleistung von 10:08,25′ vor ihrer Trainingspartnerin Lea Freigang in 10:08,

Es war die Meisterschaft der Tausendstelentscheidungen für die LCC-Athleten.